mercredi 14 novembre 2012

Tomates farcies au jambon

Facile, rapide, et bon !!

Je coupe un "chapeau" sur les tomates, et je les vide. Dans un plat, je mélange des oeufs, du jambon coupé en morceaux, un peu de crème fraîche et du gruyère. Des épices, du parmesan...
Je remplis mes tomates, je les recouvre de leurs chapeaux, et je mets au four à 180°C pendant 30 minutes !

Miam !

5 commentaires:

  1. A varier avec du saumon frais émietté et de l'aneth, des câpres et des anchois...
    :-D

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  2. Deux questions : les oeufs battus ? ça ne rend pas trop d'eau ?

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    1. Moi je bats les oeufs car j'ai essayé sans le faire, et ça a complètement débordé... mais si tu as des grosses tomates, ça pourrait marcher !
      Je ne mets pas l'intérieur des tomates dans ma préparation (je le garde pour une salade, ou avec des oeufs en omelette), donc ça ne rend pas trop d'eau.

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